ASD Città dei Gigli: Merone e Addeo stendono la Longobarda

Nola – Nel match valevole per la 16° giornata di campionato regionale di terza categoria il Città dei Gigli affronta al Comunale di Avella la Longobarda. Una gara assolutamente da vincere per i ragazzi di coach Castaldo che non vogliono perdere il treno play-off. Ci sono ben sei squadre in 10 punti, tutto è ancora da decidere. Parte l’incontro. Trascorrono 2 minuti dal fischio d’inizio e Lombardi scalda i guantoni del numero uno avversario con conclusione potente da fuori area. Poco dopo è ancora il Città dei Gigli a rendersi pericoloso. Lancio lungo di Boccia in area, Valente scivola e lascia lo spazio per il tiro a Lombardi che non approfitta e colpisce il palo. Ottimo avvio degli ospiti. Al 6′ Boccia è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto entra Merone. La Longobarda si riassesta e comincia a fare densità a centrocampo. Al 25′ ci prova Addeo con una botta da fuori. Conclusione troppo lenta e centrale, facile preda del portiere. Al minuto 38 arriva la rete di Merone che fa esplodere di gioia i tifosi accorsi in trasferta. Splendido assist di Lombardi per il compagno di reparto che da vero rapace d’area di rigore non ci pensa due volte e la piazza alla destra del portiere. La prima frazione di gioco si chiude con il Città dei Gigli in vantaggio. Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per la formazione di casa. Al quarto minuto la Longobarda agguanta il pari: tiro cross di D’Avanzo che inganna Castaldo e finisce nel sacco. Gli ospiti reagiscono con una conclusione dal limite di Tarantino che viene neutralizzata non senza difficoltà dal portiere avversario. Al minuto 60 anche Lombardi prova il jolly da fuori, ma il tiro termina di poco a lato. Poco dopo Cassese buca la difesa della Longobarda e mette in mezzo un pallone molto invitante, ma nessuno dei suoi compagni ci arriva. I padroni di casa al minuto 78 vanno vicinissimi al goal del 2 a 1. Una bella azione corale si conclude con D’Avanzo che non vede Lippiello libero in area e calcia in porta. La palla finisce di un soffio a lato. Nei minuti finali l’ASD Città dei Gigli passa in vantaggio con Addeo che risolve una mischia in area con una conclusione precisa che stende la Longobarda. Termina così: Longobarda 1- Città dei Gigli 2.

Pagelle ASD Città dei Gigli: Castaldo 5 – Iorio 7 – Lenzi 6 – Santorelli 6.5  -Vitagliano 7 – Addeo 7 – Tarantino 6.5 – Cassese 5.5 – Sellini 6 – Lombardi 6,5 – Merone 7,5