Calcio, vittoria in extremis per il Nola

Nola- Il Nola ritorna a sorridere dopo quasi due mesi senza vittoria. Sconfitto l’Arpino Volturno tra le mura amiche ed aggancio al quarto posto,zona play-off. I primi minuti sono giocati a ritmo blando dalle due compagini. I bianconeri però passano al primo tentativo con Conte che insacca a fin di palo per l’1-0. La gara sembra non essere delle migliori sul piano intensivo; le occasioni sono rare e non pericolose. Al 30′ Zero ci prova di testa senza trovare il bersaglio grosso. Poco prima del fischio dell’arbitro arriva il pari ospite: Berardo su punizione trova il gol della domenica,Balbi può soltanto guardare. Nel secondo tempo il Nola sembra tornare quello di inizio stagione. Sasso sfiora l’incrocio su punizione al 49′. Al 60′ arriva il vantaggio bruniano : Di Napoli chirurgicamente colpisce l’estremo difensore ospite e porta il risultato sul 2-1. Trinchese prova a chiudere la partita a metà ripresa,tentativo da fuori area il suo con il pallone bloccato dal portiere. Negli ultimi 5 minuti succede di tutto: all 87′ pari ospite con Spada che esulta togliendosi la maglia e guadagna anzitempo gli spogliatoi per doppia ammonizione. De Biase però al 93′ ha l’occasione dal dischetto: il suo tiro va a finire nel sette e fa esplodere i tifosi bianconeri. Vittoria importantissima per i bruniani di mister Acampora che tornano a sorridere dopo varie settimane buie.