Città dei Gigli insaziabile: demolito il Leon Sirignano. Ottavo risultato utile consecutivo

Nola – Il match inizia subito in salita per gli uomini del Sirignano, che subiscono già nei primissimi minuti la strapotenza fisica del team di coach Castaldo. Al quinto minuto Palombino innesca Cristiano in area, che da ottima posizione spedisce la sfera sopra la traversa. Poco dopo sono ancora i bianconeri a rendersi pericolosi. Addeo serve un cioccolatino per Cassese, che dribbla il portiere ma da posizione defilata non riesce a trovare il goal. L’azione non termina qui: sulla sfera si fionda Cristiano che a porta vuota spedisce ancora alto. La squadra bruniana non si arrende e continua a spingere in avanti ed al quarto d’ora di gioco va vicinissima alla rete. Tarantino fa da sponda per Cristiano che in area colpisce la sfera di prima intenzione e centra in pieno la traversa. Il vantaggio arriva poco dopo con Addeo. Azione solitaria del centrocampista bruniano che parte da metà campo, salta due uomini e con un siluro da 26 metri gonfia la rete. Alla mezz’ora è ancora Addeo a sporcare i guanti del portiere ospite che con un colpo di reni devia in angolo una potente conclusione da fuori. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1 a 0. Monologo bianconero. La seconda frazione di gioco si apre con un’altra perla di Addeo che da fuori area fumina il portiere avversario. 2 a 0 Città dei Gigli e doppietta per il fantasista bianconero. Al 20’ i padroni di casa vanno nuovamente in goal. Azione da manuale del calcio. Addeo pesca sulla corsia di destra Tarantino che di prima intenzione scodella in area per Cristiano che questa volta non sbaglia e fa 3 a 0. Poco dopo il Sirignano con un moto d’orgoglio riesce a trovare il goal che può riaprire il match. D’Apolito sugli sviluppi di un calcio piazzato approfitta di una disattenzione di De Sena e gonfia la rete. Il 4-1 che chiude il match arriva con un magnfico tiro a giro. Sepe serve Acierno che da fuori area disegna una parabola imprendibile per il numero uno avversario. E’ GAME OVER al Paolella. Città dei Gigli 4 – Leon Sirignano 1. Rullino di marcia devastante per i bianconeri. Sette vittorie ed un pareggio nelle ultime otto apparizioni. Punto di forza di questo team è senza dubbio l’equilibrio tra i reparti. Miglior difesa del campionato con 17 gol subiti in 23 gare ed anche secondo migliore attacco con 69 gol. Senza dubbio questi sono numeri di un’altra categoria. Adesso mancano 3 giornate al termine e poi sarà tempo di Play-off. Con il Città dei Gigli Nola può tornare a sognare.