Coppa Italia,sconfitta di misura per il Nola

Nola – Nella seconda gara di Coppa Italia Dilettanti, il Nola del presidente Allocca sfida il Casalnuovo in trasferta. Dopo il pareggio tra le mura amiche contro il Procida per 1-1,mister Gaetano Santaniello chiede ai suoi un’altra prova convincente ,nonostante l’avversario sia ostico. Il tecnico attua delle variabili rispetto alla partita precedente nella formazione iniziale. Ad arbitrare è Vito Marrazzo della sezione di Nocera.

Gara scoppiettate fin dai primi minuti ed a colpire per primi sono i bruniani : Cavezza al 9’ effettua un lancio per Nappi che stoppa di petto e tira al volo, esecuzione perfetta dove il portiere non può nulla. Risposta del Casalnuovo da calcio piazzato con Pini che scalda le mani di Spirito. I padroni di casa continuano a cercare il pareggio con tiri da fuori area. Verso la fine del primo tempo il Nola prova a colpire a freddo con Di Biase, il cui tiro smorzato termina tra le braccia di Leone. Nella ripresa girandola di cambi ed al 55’ arriva il pareggio dei padroni di casa: palo di Kesse,ma l’arbitro fischia un calcio di rigore per fallo di Nappi che viene ammonito. Esecuzione pregevole dagli 11 metri di Russo.

Il Casalnuovo alza il baricentro in cerca del vantaggio ma vanno sotto al 69’: Conte lanciato in area non fallisce e fa esplodere di gioia la panchina ospite. Al 73’ Spirito viene espulso per fallo da ultimo uomo e lascia i suoi in 10. In tre minuti la partita viene ribaltata: 83’ gol di Petrozzi in mischia e all 87’ lo stesso fissa ilo score sul 3-2 con un destro che si insacca nel sette. Dopo i 5 di recupero l’arbitro fischia la fine del match. Prestazione buona del Nola,nonostante il cattivo risultato. La Coppa non era di certo un obiettivo, cosi come lo è il campionato,in cui i nolani sono chiamati a vincere e convincere.