Nola, buona la prima: vittoria sul campo del Marcianise

Marcianise – Nella prima giornata di campionato l’S.S. Nola conquista i tre punti in trasferta sul campo della Maceratese. Poche variabili nell’undici di partenza per mister Santaniello,viste le buone prestazioni nelle gare addietro. Dall’altra parte c’è una Maceratese che fa il suo esordio nella serie Promozione e di certo non vuole deludere le aspettative. Detto,fatto: al 16′ Gheremedin trafigge un’incolpevole Balbi su assistenza del fantasista Iannotti. I bruniani sembrano accusare il colpo e solo alla mezz’ora cominciano a padroneggiare gli avversari.

Prima Conte poi Dell’Anno provano ad impensierire l’estremo difensore avversario ma con risultati mediocri. Il gol pare essere nell’aria ed è Sasso alla fine dei primi 45′ a siglarlo: sassata dai trenta metri che piega le mani al portiere. Nel secondo tempo i bianconeri escono dagli spogliatoi con gli occhi da tigre e fanno capire subito ai padroni di casa le loro intenzioni. All’8 è Nappi a portare il punteggio sul 2-1 con un tirola giro impressionante. Tifosi ospiti in delirio,sembra davvero essere questo l’anno buono per trovare risultati. Conte chiude la gara al 63′ dopo azione personale di Nappi che merita il premio di migliore in campo. Difesa da 9 in pagella e centrocampo che ha funzionato molto bene da filtro. 3 punti che valgono oro per il Nola. Squadra,società e tifosi sembrano essere un tutt’uno, con un obiettivo comune: vincere.