Nola, vittoria convincente in amichevole

Nola – Allo stadio Filomena il Nola testa le sue ambizioni in un’amichevole che la vede affrontate la compagine del Carotenuto. Ultimo test per gli uomini di mister Gaetano Santaniello in vista di impegni più prestigiosi ed impegnativi, vedi la Coppa Italia per dilettanti e il campionato di Promozione. I nolani adottano il seguente schieramento di partenza: Spirito, Marino, Pastore, Zero, Addeo, Alfieri, Della Marca, Longobardi, Nappi, Di Biase, Conte; la prima frazione si chiude sullo 0-0,risultato specchio di una partita senza emozioni.

Per i bruniani ci provano Conte e Di Biase poi,senza però centrare il bersaglio grosso. Girandola di cambi nella ripresa sia per la squadra di casa sia per gli ospiti.

Il Carotenuto va in vantaggio col suo bomber al 57′. I nolani colpiscono al 64′ con Della Marca che approfitta della disattenzione difensiva del Carotenuto, Il raddoppio arriva all’84’ con Nappi che appena entrato sigla la rete personale. Vittoria questa significativa sul piano psicologico e morale.