Prova di forza dell’ASD Lausdomini C5 in quel di Acerra al debutto nel campionato di serie D

Acerra – Non poteva cominciare meglio il campionato di Serie D – girone D, per la squadra del patron Dino Manna, ASD Lausdomini C/5, che si impone in terra Acerrana col risultato di 4 a 6.

Domenica 16 novembre l’ASD Lausdomini gioca la sua prima partita di campionato fuori casa contro il Virtus Acerra, presso il ‘Centro Sportivo Olimpico’.

I primi minuti di gioco sono di attesa; le squadre non riescono a trovare la via del gol. Al 10′ è  Falco, il migliore in campo, a sbloccare le marcature con la sua solita freddezza. Passano 5 minuti e qualche disattenzione difensiva di troppo, permette alla formazione di casa prima di pareggiare e poi anche di portarsi in vantaggio.

Però, prima dello scadere del primo tempo, il Lausdomini, con molta caparbietà, riesce a pareggiare ancora col solito Falco.

Il secondo tempo comincia con un buon gioco da parte del Lausdomini che però  pecca di precisione sotto porta e cosi ingiustamente si trova nuovamente sotto di un gol. Ma le emozioni non finiscono qui!  Infatti appena 60 secondi dopo è La Gatta, ben servito, a riportare il Lausdomini al nuovo pareggio.

La partita diventa scoppiettante con continui capovolgimenti di fronte. E’ ancora la squadra di casa a riconquistarsi il momentaneo 4 a 3.

Ma gli atleti di mister Moccia non ci stanno e cercano subito di rimettersi in partita imprimendo il proprio gioco, grazie anche al supporto dei tanti tifosi giunti sul luogo per sostenere la propria squadra.

Un’autorete riporta la gara in parità, prima che La Gatta mette la palla in rete portando i suoi sul 4 a 5.

Gli ultimi minuti vengono vissuti al cardiopalma: i padroni di casa fanno di tutto per riagguantare il risultato, ma è  il bomber Longobardi a chiudere la partita sul definitivo 4 a 6.

E’ cosi l’ASD Lausdomini espugna Acerra conseguendo la prima storica vittoria della sua giovane attività.

Per il Lausdomini questo successo fuori casa è la dimostrazione che i portacolori di patron Manna possono fare bene nell’arco dell’intero campionato.

Prossimo appuntamento domenica 23 novembre al Palaliperti di Marigliano ore 17 contro La Cantera.

LAUSDOMINI: Liguori, Perillo, Morlando ©, Maina, Falco (2), Di Marzo, Carpino, Romano, La Gatta (2), Longobardi (1).