ASD Città dei Gigli: vittoria per 4 a 1 contro il Domicella

Nola – Arriva il secondo test per l’ASD Città dei Gigli Calcio. Nell’amichevole pre-campionato contro il Domicella, la squadra bruniana non delude e batte gli avversari, con un convincente 4 a 1. Mister Alfieri ha chiesto ai suoi di giocare e di proporre il calcio che la squadra sta metabolizzando in queste settimane di precampionato. Nonostante le diverse assenze risulta efficace la catena offensiva che ha impensierito non poco il portiere avversario. Al 29′ Città dei Gigli in vantaggio grazie ad una girata in area di Genovese che con il destro beffa il portiere avversario. La reazione della squadra ospite non tarda ad arrivare. Al 34’ sugli sviluppi di un calcio di punizione il Domicella approfitta di un incertezza della difesa casalinga ed agguanta il pari. Si chiude così il primo tempo. Ad inizio ripresa la squadra di mister Alfieri entra in campo con maggiore determinazione ed il raddoppio di un Francesco Genovese in stato di grazia non tarda ad arrivare. Al 47’ i padroni di casa conducono la gara per 2 a 1. A questo punto l’ASD Città dei Gigli effettua diverse sostituzioni per dare minutaggio a tutti. Dalla panchina entra Francesco Pierro che riesce ad integrarsi perfettamente nel 4-4-2 disegnato da Mister Alfieri. Passano pochi minuti ed il nuovo entrato firma il 3 a 1 su un assist al bacio di Sepe. Gli ultimi venti minuti di gara vedono un calo fisico del Domicella che non riesce mai ad impensierire Castaldo. Il finale di gara è sempre a tinte bianco-nere. Al minuto 79’ Silvestri coglie il palo con un insidioso tiro dalla corsia mancina. La squadra di casa non vuole deludere i suoi tifosi e continua a spingere per incrementare il vantaggio. Sullo scadere un’incursione in area di Manco viene fermata in modo irregolare. Al 90’ Santorelli trasforma il penalty spiazzando il portiere avversario. Termina così la gara all’Andrea Paolella. La squadra sa bene che per ora bisogna restare con i piedi per terra. Queste gare pre-campionato sono un’arma a doppio taglio, le gare di campionato saranno ben altra cosa.