Calcio juniores: il Cicciano ai play off

Cacciano – È finale per l’Atletico Cicciano La formazione juniores della compagine ciccianese sconfigge tra le mura amiche il Foro d’Ischia con un tondo risultato di 3-1 ed approda così in finale. I biancorossi arrivano a questa semifinale nelle migliori condizioni, sia fisiche che psicologiche. La partita ne è lo specchio; fin dal 1′ di gara i ragazzi di mister Peluso hanno amministrato e tenuto bene il campo. Nel primo tempo il Cicciano sblocca il risultato con la rete del suo centrocampista Candela che a tu per tu con l’estremo difensore ospite non sbaglia ed insacca. Qualche occasione capita sui piedi dei cacciatori del Foro ma il portiere sventa i velleitari tentativi avversari. Nella seconda frazione di gioco è doppietta personale per il fantasista Candela che raddoppia al 53′ con un diagonale chirurgico su cui il portiere non può nulla. Al 65′ il Cicciano cala il tris: Montagnolo serve l’assist per Gallo che deposita senza particolari problemi la sfera alle spalle dell’estremo difensore per la rete del 3-0. Al 75′ il Foro accorcia le distanze con Aniceto che sigla il gol del 3-1 definitivo. Miglioramento quindi per gli uomini di mister Peluso; l’anno scorso il Cicciano fu sconfitto a Marcianise e non riusci ad avanzare. Quest’anno la musica è cambiata, la tanto attesa finale è stata raggiunta. Il Cicciano resta così favorito per la vittoria finale dei Play-Off.