Nuvla: arriva la prima vittoria in casa

Nola – Finalmente il Nuvla San Felice ce la fa e, alla decima Giornata di Campionato di Calcio di Serie D, con una rete a zero, sconfigge la “maledizione” e guadagna la prima vittoria in casa. Una partita avvincente, con due squadre proiettate interamente all’attacco, ma soprattutto con un’avversaria come l’Acri, alla riconquista del primo posto in classifica, “soffiatole” la scorsa settimana dall’Adrano (che oggi si è assestato sullo 0 a 0 con il Sambiase). Il goal decisivo è arrivato al 33’ del primo tempo su cross di Pappadia per Pagano che, sicuro, tira dritto in porta portando la squadra bianco – nera in vantaggio. Inutile il desiderio di rimonta per l’Acri che, dopo alcune occasioni perse, esce sconfitta dal campo di via Seminario tra gli applausi del pubblico, estasiato per la vittoria del Nuvla che, con i tre punti casalinghi di oggi, arriva a +8 in classifica fermandosi al penultimo posto.