Lo Sportig “liquida” l’Hermes Casagiove in dieci minuti

Nola – Vittoria esaltante tra le mure amiche per lo Sporting Nola contro la capolista Hermes. Tutto si decide in 10 minuti: dal 48’ al 58’ i nolani mettono a segno tre reti e si aggiudicano la vittoria. L’inizio partita vede i bianconeri difendersi e limitare le azioni avversarie. Al 3’ gli ospiti con Russo provano ad impegnare il portiere di casa Spirito che riesce ad allontanare il pericolo. Sono i giallorossi dell’Hermes a fare la partita e vanno vicino al gol con una punizione dal limite dell’area che non trova lo specchio della porta. Al 23’ viene concesso un rigore agli ospiti per fallo di Zero. Spirito compie il miracolo riuscendo a parare la conclusione dal dischetto. Iniezione di fiducia quindi per i bruniani che ci provano dalla distanza con Piccolo senza successo. La prima frazione si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo lo Sporting riesce a rifilare tre gol nel giro di 10 minuti. Al 48’ il subentrato a Conte, Di Napoli, dopo un’azione solitaria, triangola con Balzano e mette alle spalle di Merola. Dopo appena tre minuti sempre Balzano serve con un cross Rea che insacca di testa. Al 58’ il solito Balzano da calcio d’angolo assiste il colpo di testa di Zero per il definitivo 3-0 che manda in tilt gli avversari. i padroni di casa devono cosi soltanto gestire il risultato. Dopo 3’ minuti di recupero l’arbitro sancisce la fine della partita. Lo Sporting Nola dopo 3 sconfitte consecutive ritorna cosi alla vittoria e ricomincia a sognare.

Nola:Spirito,Longobardi,Codardo,Ruoppo,Zero,Sepe (77’ Bellucci) ,Pastore,Piccolo,Conte (34’ Di Napoli), Rea,Balzano. Altri: La Marca,D’avanzo,De Falco,Capano. Hermes Casagiove: Merola,Di Gioia,Iannitti,Perretta (55 Izzo),Mingione,Scolera,russo,Feola,Monaco (60’ Schiavone),Santonastaso,Toscano. Altri:Di bernardo,Bosi,Sorgente,Motta. Ammoniti: Zero,Piccolo (SN) Marcatori: Di Napoli,Rea,Zero Corner 3 SN,4 HC Arbitro : Esposito di Torre Annunziata