Asd Città dei Gigli: pareggio a reti bianche contro la capolista Marzano

Nola –  Il match valevole per la settima giornata di campionato regionale di terza categoria tra ASD Città dei Gigli e Marzano termina 0 a 0. Nei primi minuti di gioco le squadre si studiano e nessuna riesce a prevalere sull’altra, anche a causa dei tanti errori in fase di impostazione. Il primo tiro dell”incontro arriva al 16″ ad opera del Città dei Gigli. Boccia serve Palombino che entra in area e dalla sinistra prova ad impensierire Vecchione. Il tiro finisce di poco a lato. Al minuto 25 risponde il Marzano. Direttamente da calcio di punizone ci prova Manzi, ma il tiro è facile preda di Castaldo. Al 32″ a scaldare il pubblico ci pensa Sepe con un sinistro che termina di un soffio sopra la traversa. Gli ultimi minuti della prima frazione di gioco sono soporiferi. Dopo il primo tempo il risultato è ancora fermo sullo 0 a 0. Nella ripresa non cambia la solfa. Partita noiosa che si ravviva quando le squadre cominciano a stancarsi ed allungarsi.  Al sessantesimo il Marzano va vicinissimo al vantaggio. Caliendo allarga bene sulla destra per Manzi che effettua un cross per Sepe. Il numero 11 marzanese  colpisce al volo e centra clamorosamente il palo. Al 67″ spunto da calcio da fermo dei nolani. Piatti dalla corsia di sinistra mette in area una palla tesa per Cassese che appoggia per Palombino. Il numero 17 bianco-nero calcia alto sopra la traversa. Il Marzano cerca di assestare il colpo del K.O. con Caliendo Pietro. Il numero 9 viene lasciato troppo solo e non riesce a far male.  Al minuto 82 viene messo giù Cassese ed è calcio di punizione da 21 metri. Tarantino prova a decidere la gara con una magia, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. La gara termina così, sul risultato di 0 a 0. La squadra bruniana ferma la corsa della capolista Marzano. Il Città dei Gigli da parte sua ha meritato il pari, perfettamente messo in campo dal tecnico Castaldo, capace di arginare la capacità di fuoco degli avanti marzanesi.

Pagelle ASD Città dei Gigli : Castaldo 6 – Lenzi 7 – Iorio 6,5 – Piatti 6 – Santorelli 6 – Cassese 6 – Tarantino 5,5 – Vitalone 6 Palombino 5,5 – Sepe 6,5 – Boccia 5,5