Calcio, pari in extremis per il Nola

Nola- L’S.S. Nola pareggia per 2-2 allo Sporting Club con il Villa Literno con una rete in zona cesarini di Di Biase. I bianconeri del nuovo mister Acampora mantengono l’imbattibilità. Nel primo tempo è supremazia per i bruniani; la prima palla gol capita a Di Napoli su assist di Della Marca ma la conclusione finisce a lato. Di Biase ci prova di testa, senza gli esiti sperati  un quarto d’ora più tardi. Al 35′ Caccavale sempre di testa sfiora la rete, trovando l’estremo difensore ospite reattivo. Verso la fine dei primi 45′ palo di Zero e tap-in che termina fuori di uno sfortunato Di Biase. La seconda frazione mette in luce il Villa Literno: al 67′ gli ospiti puniscono i padroni di casa sulla loro prima disattenzione,Puca con un dolce pallonetto beffa Spirito. Reazione immediata del Nola che trova il gol del pari dagli 11 metri con Della Marca.

Il Villa Literno resta in 10 uomini per il rosso sventolato dall’arbitro sul volto di Miraglia. I bianconeri incitati dal pubblico producono il massimo sforzo offensivo,rischiando sui veloci contropiedi avversari. All’83’ infatti il fallo da rigore nasce da azione di contropiede: Romano batte Spirito dal dischetto. Tifosi sugli spalti demoralizzati e ormai senza speranze. Al 90′ però ci pensa il cannoniere nolano Di Biase che trova una splendida girata in area di rigore. Finisce cosi 2-2 la prima partita da allenatore del Nola per Acampora; bicchiere mezzo pieno più che vuoto,vista la reazione sul piano nervoso dei suoi e l’affermata imbattibilità nel torneo.