Sedna – Real Nola 0-2: prima vittoria dei bruniani

Prima gara ufficiale della stagione 2011-2012 per il Real Nola che a Montoro Inferiore batte per 2-0 il Sedna in un match valevole per la prima giornata di Coppa Campania di Prima Categoria.

Mister Caruso schiera i suoi con il consueto 4-3-3 nel quale si registrano gli esordi con la maglia del Real Nola dei nuovi acquisti Iasevoli, Falco. Franco e Ranavolo.

Primo tempo nel quale c’è un piccola supremazia da parte del Real Nola che dopo un minuto di gioco si rende pericoloso con un tiro da fuori area di Franco che esce di poco alla destra dell’estremo difensore locale, i bruniani poi si rendono pericoli in altro paio di circostanze; prima con Cassese che guadagna un corner dopo una buona incursione e poi con un tiro da fuori area di Iasevoli bloccato a terra dal portiere del Sedna. I padroni di casa invece impensieriscono Anastasio con un diagonale da sinistra che il num.1 del Real Nola devia in angolo.

La seconda frazione di gioco si apre, dopo appena un minuto di gioco, con il gol del vantaggio del Real Nola con Cassese che approfitta di una corta respinta del portiere locale e insacca il gol del vantaggio. Il Sedna non ci sta e in poco più di 5 minuti colpisce due traverse e va vicino al pareggio con un destro di Bracigliano salvato sulla linea di porta da Franzese, ma sul finire del match sono gli ospiti a trovare il gol del 2-0 con Ranavolo che approfitta di assist millimetrico di Piatti e gonfia la rete chiudendo di fatto la gara.

Buona la prova dei ragazzi di Mister Caruso che ottengono una buona vittoria su un campo difficile e portano a casa i primi 3 punti (seppur in Coppa) della storia del Real Nola in Prima Categoria.